トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
同オッズ?で買い目無し表示
日時: 2006/09/11 18:20:28
名前: MI

買い目を馬単人気オッズより指定し馬連流しで資金分配の利益指定で購入している者ですが、買い目無し表示で止まってしまうことが有ります。
対処法を教えてください。
それとオッズ引き込みは何処から取得しているのでしょうか。
私は締め切り2分前で購入指定してますが、かなり誤差が有るように思えますが、、、
誤差は最終オッズではなくデータラボ等で出てくるリアルタイムオッズの2分前オッズのことです。
同オッズで買い目無し表示になっても、オッズを再取得しオッズ変更が有ったらその買い目に、同オッズのまま動かなかったらそのレースだけスキップすることは可能でしょうか。
以前にプロ版は購入済みです。
関数が必要であれば購入設定詳細をお知らせいたしますのでその節は宜しくお願い致します。

Page: 1 |

Re: 同オッズ?で買い目無し表示 ( No.1 )
日時: 2006/09/12 09:38:52
名前: Paradisewalkソフトウェア担当

ご不便をおかけし、申し訳ありません。
お手数ですが、メニューより「ヘルプ」→「ログをサポートに送信」を実行していただけないでしょうか?

また、オッズに関しては、IPATの情報を使用しています。
最新版では、Datalabからオッズを取得できるようになっていますので、設定画面のその他の設定で、
Datalabからデータを取得するにチェックをつけてみてください。

上記、買い目なしになる状況がどのような状況なのかまず確認させてください。
基本的には関数で実行は可能だと思います。

Page: 1 |